Joaquín Llanos hizo suyo el Abierto de ajedrez de Verano, al totalizar cinco unidades sobre seis posibles.

La Barraca - 300x200
Tenis Lowo Che

El viernes por la noche y pasadas las 20 horas, se disputaron en la sede del Club Social El Círculo, la quinta y sexta ronda del Abierto de Verano 2024.

El jugador de Toay, Joaquín Llanos, se hizo con el título empatando las dos últimas rondas con Nelson Flores y Juan Rossi. Joaquín sumó cinco puntos sobre seis posibles; lo mismo que Emmanuel Ranalli. Pero la aplicación del sistema de desempates determinó que Llanos sea el campeón.

De esta manera, completaron el podio de la clasificación general Emmanuel Ranalli con 5 puntos y Juan Rossi con 4,5 puntos.

En categoría femenina el primer puesto fue para Luana Raful con 4 puntos, escoltada por Hilda Tessari con 2 y Bianca Borra con una unidad.

Por su lado, los mejores clasificados de la escuelita del club fueron  Giovanni Fraile que se quedó con el primer lugar, seguido de  Fantino Faguaga y Alejandro Iturrieta.