Coronavirus
Provincia Cuidados
Estudio Contable Monti
Artelco
Juana Checovich fue campeona Argentina en lanzamiento de bala y Walter Villalba subcampeón Argentino en diez mil metros.

Nuevo Provincia
Tenis Lowo Che

Fue en el marco del 53º Campeonato Nacional U20 que se desarrolla en el Estadio Municipal “Jorge Newbery” de la ciudad de Rosario durante este fin de semana.

Walter Villalba registro un tiempo de 33.55.06 para adueñarse del segundo escalón del podio, en los 10 mil metros.

Por su lado, Juana Checovich estableció una marca de 11.18 metros para quedarse con la medalla de Oro, en lanzamiento de bala.

Mailén Velázquez, por su parte, obtuvo el quinto lugar en lanzamiento de bala con 10.32 metros.

Simón Becerra, en salto en largo, se ubicó en quinta posición con su mejor salto de 6.56 +1.6

Marcos Cubas quedó séptimo en su serie de 400 metros con un crono de 0.54.41.

Aristeo Sánchez, culminó séptimo en su serie de 400 metros con un registro de 0.56.00.

Milagros Díaz concluyó séptima en su serie de 400 metros con un tiempo de 1.05.96.

Y Juan Olivera, en Lanzamiento de disco, cerró con un séptimo puesto con una marca de 36.90 metros.