UNLPam Adultos Mayores
Gobierno IPAV
Alcohol Cero Gobierno
Artelco
Los atletas Mariano Cluster y Paola Montero fueron los ganadores de los 10 kilómetros en la prueba que se disputó en Ceballos.

Vilens - 300x200
Apav - 300x200

En tanto que en los 5 kilómetros festejaron Juan Rodríguez y Rocío Sueldo.

Fue en el marco de la segunda fecha de La Pampa Corre que se desarrolló en la localidad de Ceballos con un fuerte viento. Cerca de 200 competidores fueron de la partida.

Las competencias que cronometra Marathon Eventos y organizan los municipios, son una muy buena opción para corredores y corredoras de La Pampa y la zona.

Desde temprano se llegaron hasta allí, de diferentes lugares, los atletas a dar batalla. Por caso estuvieron presentes protagonistas de General Pico, Villegas, Trenque Lauquen, Castex, Santa Rosa, Realicó y Trenel.

La victoria en los 5 kilómetros fue para Juan Rodríguez. En mujeres quien se quedó con el lugar de privilegio fue Rocío Sueldo.

En los 10 kilómetros la victoria quedó en manos de Mariano Cluster, el corredor de Vía Aeróbica que viene de una gran performance en la maratón A Pampa Traviesa.

En damas, prevaleció la siempre vigente Paola Montero, que otra vez sube a lo más alto del podio.