De principio a fin

All Boys goleó a su par de Costa Brava por 5 a 0, en el marco de la segunda fecha de la Copa Federal de fútbol femenino.

Club del Niño y Amigos - 300x200
Pampa Rectificaciones - 300x200

La cita fue esta tarde noche en el Ramón Turnes. De movida quedó en evidencia la supremacía de un equipo sobre el otro.

En ese panorama, a los 15 minutos, Melanie Gramajo se hizo del esférico y moviéndose de derecha a izquierda sacó un tremendo disparo elevado, combado, que se incrustó en la parte alta del palo derecho defendido por Angeles Morales.

El segundo decantó a los 41. Gramajo ejecutó un tiro de esquina que la arquera visitante, en su afán de rechazar sobre el primer parante introdujo la pelota al fondo de las mallas. En contra, claramente.

En el complemento, continuaron las conquistas. A los 29 Lucía Schab que define sutilmente ante la salida de la arquera. El cuarto lo efectivizó Ana Islas al minuto (30) de aquel, tocando al gol, en soledad.

Cerró la cuestión, Lucía Schab a los 38 minutos tras capitalizar un córner ejecutado por Agustina Maldonado.

En síntesis, All Boys expuso su jerarquía y cerró el partido con una goleada.