Gobierno de la pampa y Defensa Civil
Colombo y Miglioti - Largo
Estudio Contable Monti
G Supermercados - Largo
Los atletas de APAV acreditaron varias medallas en el Nacional de Pista y Campo que se disputó en Posadas (Misiones).

Camara de Diputados La Pampa
La Barraca - 300x200

Por caso, Susana Tavoloni, en la categoría 55 años, se quedó con el primer puesto en los cinco mil metros, con un tiempo de 21.00. También en los 1500 metros con 5.34.

Graciela Vélez, medalla de Oro en marcha atlética en 5000 metros, además de la general en los 3000 metros imponiéndose en la general con un crono de  30.13.18.

José Luis González, categoría 65/69, se posicionó en lo más alto del podio en la prueba de cinco mil metros llanos con un tiempo de 22.19.

Carlos Paz, categoría 50/54 corrió los cinco mil metros pista y se concluyó segundo con un tiempo de 19.41. Fue subcampeón además en los 3000 con obstáculos con un registro de 13.08.15. En salto en largo se ubicó quinto con 3 metros 93 cm.

Darío Seisdedos, categ.50/54, participó de la prueba de 800 metros llanos donde finalizó en el octavo puesto con un tiempo de 2:27.15. En los cinco mil metros llanos, Darío fue tercero con 19.57 y en salto en largo terminó cuarto con 4,12 metros.