Olivera, subcampeón en martillo

En la segunda jornada del torneo atlético U20 que se desarrolló en Rosario, Juan Olivera se consagró subcampeón Nacional en Martillo.

UNLPam
Club del Niño y Amigos - 300x200

El atleta registró una marca de 50.33 metros. Otros indicadores alcanzados por los pampeanos, fueron: Simón Becerra en salto en alto concluyó décimo con 1.80 metros.

En los 5.000 metros llanos, Walter Villalba obtuvo el 5to lugar en la final con un registro de 16.35.22. En la misma prueba, Marcos Cubas cerró en el 7mo. puesto en la final, con un tiempo de 17.08.62 y Lucas Escobar ocupo la octava posición con un crono de 17.48.13.

En la segunda serie de los 200 metros, Milagros Díaz terminó en el séptimo lugar con un tiempo de 28.08.

En lanzamiento de disco, Juana Checovich Juana finalizó quinta con una marca de 32.99 metros, y Mailén Velázquez fue novena con un registro de 28.39 metros.

Enzo Pensa Enzo, finalmente, en los 400 metros con vallas terminó en el 19º puesto con una marca de 1.06.62.