APABULLANTE

El equipo de General Belgrano vapuleó a su par de Los Amigos de General Acha por 10 a 0. Fue en el inicio del torneo de fútbol femenino.

Camara de Diputados La Pampa
Club del Niño y Amigos - 300x200

En su cancha, el tricolor hizo estrago futbolístico con una estupenda faena de Ana Islas que convirtió cinco goles.

El primero fue de Antonela Chicco que luego de sacarse dos rivales a pura gambeta, la punteó al gol. Iban 8 minutos.

El segundo fue a los 16, cuando Ana Islas se acomodó dos veces de izquierda hacia el centro y disparó abajo, sobre el segundo palo para su primera conquista.

El tercero, a los 18, la goleadora usufructuó un par de rebote e ingresando sobre el segundo palo, anidó el esférico en el fondo de la red.

A los 21 decantó el tercero de Ana. Por izquierda, se acomodó, y disparó fuerte y alto para llevar el indicador 4 a 0.

A los 27, Anahí Boigues remató fuerte penetrando por derecha, la arquera dio rebote y apareció por el otro lado Ana Islas para su cuarto registro y quinto de su equipo.

En el complemento, sumaron Lorena Wilberger en tres ocasiones, Pía López y otro de Ana Islas. Fue goleada entonces de 10 a 0 a favor de Belgrano