Cada vez se aleja más

All Boys ganó esta tarde el clásico ante Atlético Santa Rosa por 3 a 1 y se escapa en la tabla de valores.

Apav - 300x200
UNLPam

Por una nueva fecha del torneo Apertura de fútbol de la Liga Cultural, All Boys se impuso al Albo por 3 a 1. Fue esta tarde en el Ramón Turnes.

En dos oportunidades, Jerónimo Gutiérrez avisó de las intenciones de la plantilla local. El Albo respondió con un disparo de media distancia de Stay que Guaraglia _no sin esfuerzo_ retira por encima del horizontal.

A los 30 minutos, Palma, ligeramente por derecha recibe, engancha hacia adentro y de zurda la ubica abajo, contra el primer palo, para la apertura del marcador.

En el complemento, a los seis minutos, Guinchinao por el medio con un remate rasante, también sobre el primer parante, elevó la cuenta a dos.

El tercero decantó a los 16 con una arremetida de Servetto y parecía partido liquidado.

El descuento de Atlético a los 22, por intermedio de un disparo de media distancia de Pérez, elevó sus pretensiones.

La visita, buscó pero no encontró, y así fueron pasando los minutos hasta la finalización del encuentro.

All Boys, con este resultado, mantiene puntaje ideal (21) y se aleja ante la igualdad de Campos en uno con el Deportivo Mac Allister.

Otros

Independiente de Doblas goleó de visitante a Matadero por 5 a 1; Uriburu no pudo de local y cayó ante Belgrano por la mínima diferencia; Penales sigue en caída y perdió con Unión de Riglos por 2 a 0; Atlético Macachín festejó con lo justo (1-0) ante Anguilense, y, como se dijo, Campos y Mac Allister igualaron 1 a 1.