De cabeza a un nuevo festejo

All Boys vapuleó de visitante a su par del Deportivo Penales por 5 a 1, y se consagró campeón del torneo Clausura de la Liga Cultural.

Nuevo Provincia
Tenis Lowo Che

En una tarde caracterizada por el viento _condimento fuerte si los hubo_ All Boys plantó bandera rápidamente en el reducto del Deportivo Penales.

A los 9 minutos abrió la cuenta para la visita, Mirkol Parassole, y luego sumaron Brian Alvarez a los 16 y Federico Ihitsague sobre el cierre de la primera parte (40).

En el complemento, enseguida (9 minutos) Yemil Abraham puso el descuento de penal para el anfitrión.

Pero a los 19, Gastón Palma, ejecutó brillantemente un tiro libre aprovechando el fuerte viento, para que el balón impactara en el ángulo superior izquierdo del arquero de Penales, que nada pudo hacer ante la precisión del disparo.

Y a los 24 Jerónimo Gutiérrez estampó el quinto al aprovechar un rebote en la base del poste izquierdo, e ingresando por el otro lado rematar alto para liquidar el pleito.

All Boys campeón del Clausura y Penales jugará la Promoción para quedar en Primera, con su similar de Luan Toro.