Dos goles que supo sostener

Alvear FBC se impuso de visitante a su par de All Boys por 2 a 0, en el marco del partido de ida de los octavos de final del Regional Amateur.

Pampa Rectificaciones - 300x200
Nuevo Provincia

Alvear FBC resultó un equipo práctico y efectivo, a todas luces. A los 9 y 13 minutos, Gutiérrez inquietó a Roston mediante un disparo y un cabezazo que el arquero abortó con seguridad.

A los 23, Morete estuvo también cerca de no mediar la oportuna intervención de Ihitsague.

A los 25 arribó la apertura de marcador. Habilitaron por el medio a Bertaina que ganó espacio y tocó ante la salida apresurada de Roston, para el primer festejo de la visita.

Y sobre el mismo epílogo del primer capítulo, Marcelo Freites, arrojándose toca al gol un centro rasante desde la izquierda. 2 a 0, y ahí se terminó todo.

En el complemento casi que estuvo demás, a pesar del control territorial de All Boys que buscó incesantemente por todos los sectores pero que _evidentemente_ no tuvo la claridad pretendida para inquietar de veras al arquero norteño.

En ese contexto, y más allá de los cambios, nada cambió y Alvear se quedó con el primer juego, de manera clara y contundente. All Boys no encontró _como se dijo_ la frescura y prolijidad en los metros de las definiciones.

Mutual Pampeana - 300x200