Estudiantil, en el clásico

Estudiantil derrotó 1 a 0 a Racing Club en el estadio La Fortaleza alba de Eduardo Castex.

Nuevo Provincia
Tenis Lowo Che

All Boys de Santa Rosa, por su lado, goleó 5 a 1 a Ferro Carril Oeste en Intendente Alvear, en los partidos de ida de las semifinales del Torneo Provincial 2023.

Un gol de Alan Caser, a los 17 minutos del complemento, fue la diferencia en el clásico castense, que tuvo entre 2.500 y 3.000 personas en el estadio racinguista.

El desarrollo del juego fue típico de un clásico y máxime en esta instancia, donde se define el pasaje a la final de la competencia interligas.

Estudiantil acertó en un rápido contragolpe y se quedó con el triunfo en el inicio de las semifinales.

Goleada

All Boys de Santa Rosa goleó 5 a 1 a Ferro Carril Oeste de Intendente Alvear, y dejó la serie prácticamente definida en la localidad norteña.

Los goles alboyenses fueron marcaron por Eric Rodas –en dos ocasiones- Brian Ramirez, Giuliano Gunchinau y Gaston Palma; mientras que Gerónimo Gutiérrez –en contra de su valla- hizo el tanto alvearense.

El equipo verde terminó con nueve jugadores por las expulsiones del arquero Perozo y Acosta.

Info y fotos: Radio Don