Goleada perfecta

All Boys goleó a su par de Pampero de Guatraché por 5 a 0 en el marco la cuarta fecha del torneo Provincial de fútbol.

UNLPam
Granjeros del oeste

El juego se desarrolló esta noche en el reducto auriazul, donde la plantilla local fue mucho más que su ocasional rival.

Por eso no extrañó que a los 8 minutos Gastón Palma capitalizó una excelente acción por derecha protagonizada por Brian Ramírez para estampar la apertura del marcador, con tiro fuerte, abajo y a la derecha del arquero que nada pudo hacer ante la precisión del disparo.

A los 42 aumentó Eric Rodas, también con remate abajo, y, en el inicio del complemento (2’) Jerónimo Gutiérrez registró el tercero. Cerraron nuevamente Palma y Juan Flores Rossi para la goleada de 5 a 0, y exhibir un envidiable puntaje ideal.

Mac Allister

El Deportivo Mac Allister se impuso por la mínima diferencia a Independiente de Doblas, con gol en contra de Javier Gatica a los 53 minutos del complemento.

Al cierre de esta información, el Deportivo Winifreda le ganaba a Belgrano por 2 a 0, con goles de Enzo Furch de penal y Mariano Nagore de cabeza.