Lo desenredó y goleó

Deportivo Mac Allister goleó esta mañana a su par del Deportivo Telén por 7 a 1, en cumplimiento de otra fecha de la Liga femenina de fútbol.

Club del Niño y Amigos - 300x200
Vilens - 300x200

Un juego que se presentó muy enredado, con mucha marca, rechazos por aquí y por allá, aproximaciones sin claridad y ello, evidentemente, conspiró para observar acciones entretenidas. Deslucido, podríamos sintetizar.

Recién a los 27 se abrió la cuenta, cuando Maira Sosa, ingresando por el medio le da por arriba para el primer festejo. Al minuto, la misma jugadora, por izquierda, remata y se desvía en una defensora para el segundo.

Al minuto y medio, Natalia Gatica por derecha, dispara por arriba, cruzado para el descuento de Telén.

Sobre la parte alta de ese primer episodio (41) Romina Díaz capitaliza un remate de Delfina Fernández por la banda izquierda, y de cabeza sube la cuenta a tres.

En el complemento, a los seis minutos, nuevamente Maira Sosa recibe desde la derecha y con buen disparo, abajo, contra el primer palo estampa el tercero de su cuenta personal y el 4 a 1 a favor de Mac Allister.

A los 13, pudimos observar un gol a pura técnica. Naiara Sosa, de buen dominio, encara por la franja central, deja un par de rivales en el camino y ante la salida de la arquera, con toque sutil decreta el quinto. Golazo.

Luego, Costanza Pacheco acreditó dos más para el cierre de 7 a 1, inapelable.

Otros

En otros juegos de la fecha, Deportivo Matadero y Deportivo Anguilense igualaron 1 a 1; mientras que Atlético Santa Rosa se impuso a Pampa FB por 2 a 0.

Mutual Pampeana - 300x200