Lo ganó a lo Mac Allister

El Deportivo Mac Allister hizo suyo el juego ante su par de Racing de Eduardo Castex por 2 a 0.

UNLPam
Pampa Rectificaciones - 300x200

Fue en el marco de la segunda fecha del torneo Provincial de fútbol, en su reducto.

El local no dejó fisura sin atender. Lo hizo todo, metió, presionó, jugó y no se amilanó cuando quedó con un hombre menos por la expulsión de Morales a los 35 minutos de la primera parte.

La primera conquista decantó a los 13, cuando Zanoni dejó un surco por el medio y hacia su derecha habilitando a Carluche que no titubeó y le dio fuerte, cruzado y abajo, para estampar la apertura del marcador.

En el complemento, al minuto, se retiró expulsado en la visita, Ramírez por doble amonestación. Fue entonces 10 vs. 10 y los espacios emergieron.

Luego, Racing experimentó supremacía hasta los 9 minutos pero careció de idea para concretar.

Reestableció líneas el anfitrión y casi siempre salía ganancioso en cada sector de la cancha. A los 31 se iba Servetto por la banda izquierda y lo bajan, en clara falta. Penal, que Sosa cambia por gol disparando abajo, a la derecha del arquero Santucho que acierta el lugar, pero no llega. Segundo y a festejar.

A los 42 pudo aumentar el ingresado Carabajal, pero su remate por izquierda, cruzado y abajo, da en la base del poste y se retira.

Racing pudo hacer el gol de la dignidad, a los 46, cuando Fredes por derecha remata cruzado, desde inmejorable ubicación, pero se va afuera.

Diez minutos que adicionó de más el árbitro (a nuestro juicio exagerado) no sirvió de nada. Merecido triunfo del Deportivo Mac Allister, suma seis unidades y se posiciona en lo más alto de la tabla de valores, en su zona.