Deporte Capital

Lo liquidó en el complemento

All Boys goleó a su par de Guardia del Monte por 4 a 0. Todas las anotaciones fueron en el segundo capítulo.

Camara de Diputados La Pampa
Apav - 300x200

En su reducto, All Boys se impuso a Guardia del Monte por 4 a 0, con goles de Jerónimo Gutiérrez, dos de Facundo Montero (uno de penal) y Giuliano Guinchinao.

En la primera parte, todo fue del anfitrión: el dominio territorial, el juego, lo físico, pero el gol no llegó en esos 45 minutos iniciales.

Guardia, por su lado, reclamó airadamente una mano en el área de dudosa autenticidad, que el árbitro no cobró. A los 32, Braian Alvarez ingresando por derecha disparó contra el primer palo, pero Ramírez retiró con el pie.

A los 38 Víctor Pacheco desperdició un mano a mano con Roston, desde inmejorable ubicación.

En el complemento, todo cambió. Palma y Gutiérrez estuvieron cerca y a los 18, el goleador (Jerónimo) auriazul capitalizó un centro desde la derecha y de cabeza la clavó arriba contra el primer palo, para el primer festejo.

A los 24 penal y expulsión de Cristian Pacheco en Guardia. La ejecución la cambió por gol Facundo Montero.

El mismo jugador, penetrando por derecha disparó cruzado, abajo, para el tercero de All Boys. Cerró la cuenta Giuliano Guinchinao, de cabeza, ingresando solo por el medio y tras habilitación por izquierda.

Clara victoria de All Boys, que se acomodó en la tabla de valores, ante la igualdad del Deportivo Mac Allister en Uriburu (ver aparte).

Mutual Pampeana - 300x200