Matadero es de Primera

Matadero igualó en un gol de visitante ante Luan Toro, y con el resultado de 3-1 en el partido de ida, consiguió el ascenso a la Primera divisional.

Club del Niño y Amigos - 300x200
Camara de Diputados La Pampa

Fue la final de la primera B del futbol culturalista. Con un marco de público impresionante cercano a las 1000 personas y un operativo de seguridad que fue un éxito con 40 uniformados, acreditó un título en un juego donde los dos equipos dejaron todo en la cancha.

A los 25 minutos, Darío Benvenuto (figura de Matadero) de penal, con disparo de derecha, fuerte y arriba sobre palo derecho, estableció el 1 a 0 para la visita.

La igualdad llegó a los 43 minutos cuando Torres, de derecha, sometió a Machado: 1 a 1.

En el complemento, Matadero manejó la ventaja de la primera final y el local careció de ideas y profundidad. Quedó para destacar una expulsión por lado. A los 7 minutos doble amarilla para Olivera de Matadero y a los 29 _también por la misma vía_, Luan Toro se quedó con 10 por acrílico rojo para Andrada.

El pitazo final de Lautaro Andino _de buen arbitraje_, coronó el ansiado campeonato de la mano de Alfredo Sauro.

Histórico y merecido ascenso del Deportivo Matadero ante el festejo interminable de todo un barrio y una gran hinchada que viajó al Oeste para gritar Campeón y ser de Primera.

Info: M. Bedeski