Deporte Capital

Mínimamente alcanza

Atlético Santa Rosa se impuso a su par de Matadero por 1 a 0, con gol de Maira Sosa.

Pampa Rectificaciones - 300x200
Camara de Diputados La Pampa

Fue en el cierre de una nueva fecha del torneo de fútbol femenino que lleva adelante la Liga Cultural.

El juego se disputó en la mañana del lunes en el Mateo Calderón, con el condimento del fuerte viento que arreciaba en la capital pampeana.

Emergió mejor la visita que se instaló literalmente en campo rival. De todos modos, el Albo, en la primera incursión cuando transcurrían 20 minutos, Maira Sosa que prácticamente no había tenido intervención alguna, se hizo del esférico sobre la franja central y con un disparo fuerte, arriba, estampó la apertura del marcador.

Esta jugadora, antes de concluir el primer episodio se retiró lesionada producto de un choque con la arquera Romina Maidana de Matadero.

Antes, la delantera del equipo visitante, Wanda Mercado, también en un choque con la arquera de Santa Rosa, Carina Miguel, golpeó fuertemente con uno de sus tobillos y debió ser traslada en ambulancia a un centro asistencial.

En complemento, nada sucedió más allá de las aproximaciones, y el juego no sufrió modificaciones en el marcador. Fue 1 a 0 a favor de Atlético Santa Rosa.