Nueva Caída

Belgrano cayó esta noche ante su par de Alvear FBC por 2 a 1, en cumplimiento del adelanto de la segunda jornada de la Zona C del Provincial.

Nuevo Provincia
Camara de Diputados La Pampa

La visita golpeó a los 6 minutos de comenzar el juego a través de Manuel Morete tras un efectivo tiro libre.

Belgrano equilibró las acciones y tuvo sus ocasiones para empatar, pero careció de precisión en ese segmento inicial.

En el complemento, como un calco de lo acontecido en el arranque, Alvear estampó el segundo a los tres minutos mediante el ingreso por derecha de Esteban Rodríguez que con disparo fuerte y cruzado, elevó la cuenta a dos.

A los 39 el tricolor clavó el descuento mediante una estupenda acción de Bornes por derecha y su puesta atrás usufructuó Santiago Stefanazzi para rematar al gol. Y no hubo tiempo para más.

Completan

Este domingo, la segunda fecha del torneo Provincial se completará con estos juegos: Zona A: Deportivo Mac Allister vs. Racing de Eduardo Castex (18 horas); e Independiente de Doblas vs. Costa Brava.

Zona B: All Boys de Trenel vs. Bernasconi (17); Unión de Campos vs. Ferro de Alvear (19).

Zona C: Deportivo Winifreda vs. Estudiantil de Eduardo Castex (21).

Zona D: Cultura Integral vs. All Boys (19); Juventud Regional vs. Pampero de Guatraché