Alcohol Cero Gobierno
Aurora mantas
Gobierno IPAV
Club del Niño
El Deportivo Mac Allister se impuso a su par de General Belgrano por 3 a 0 y se instaló en la final del torneo Oficial de fútbol femenino.

Club del Niño y Amigos - 300x200
Apav - 300x200

El juego se disputó esta mañana, desde las 11 en punto, en el reducto de Mac Allister.

Acciones parejas, aunque poco a poco, el local comenzó a inclinar la cancha a su favor. A los 15 minutos Martínez quedó sola ante la arquera visitante, quien abortó la situación.

A los 22 una mano clara en el área. La pena máxima la ejecuta Ximena Abel a la derecha de la portera Viviana Rosales, que adivina aunque no llega.

Cinco minutos después, falta a Sarricueta y nuevo penal a favor del Deportivo. Esta vez la encargada es Martina Sosa, quien también se inclina por el disparo a la derecha de la arquera y eleva la cuenta a dos.

Costanza Pacheco, de tiro libre sobre la izquierda, impacta el esférico en el travesaño, y Wilberger pierde de cabeza al capitalizar un centro de la derecha.

En el complemento, en la parta alta del partido sobre los 40 minutos, la defensora Alma López pone cifra definitiva al marcador: 3 a 0 y pasaporte a la final del torneo Oficial.