Se trepó a lo más alto

All Boys superó a su par del Deportivo Uriburu por 2 a 0, con goles convertidos por Gastón Palma y lidera la tabla de posiciones.

Tenis Lowo Che
Camara de Diputados La Pampa

All Boys aprovechó muy bien la derrota del Deportivo Mac Allister para ganar y subirse a lo más alto de la tabla de valores.

Fue esta noche en el Ramón Turnes donde recibió al Deportivo Uriburu.

Un primer tiempo que concluyó sin abrirse el tanteador, donde el local estuvo mejor y más cerca de la apertura. Sobre los 23 minutos Cristian Canhué estrelló un tiro libre en el horizontal. Enseguida, la visita avisó tras centro desde la izquierda que por muy poco no conectó Giuliano López, y Esteban Miranda ingresando por el otro lado, disparó afuera desde inmejorable ubicación.

A los 42 minutos se retiró expulsado Lautaro Gómez por golpe a Jerónimo Gutiérrez y a instancia del línea.

En el complemento, All Boys lo liquidó con un penal muy bien ejecutado por Gastón Palma, a los 19 minutos; y lo cerró el mismo jugador con un espectacular golazo que impactó en el ángulo, en el mismo epílogo del juego.

Con este indicador, el auriazul se subió a la punta de las posiciones, en este caso con 21 unidades, escoltado por el Deportivo Mac Allister con 20.

Mutual Pampeana - 300x200