Se vistió de goleadora

Costa Brava superó de visitante a Atlético Santa Rosa por 2 a 0, en atención a la tercera fecha del Provincial de fútbol femenino.

UNLPam
Granjeros del oeste

El partido se disputó esta mañana en el Mateo Calderón, a partir de las 11.02.

Las acciones fueron equilibradas aunque con poco juego. Los dos equipos buscaron con sus armas. Costa estuvo más cerca, con disparo cruzado de Romina Díaz que la arquera Maidana contuvo en dos tiempos. Lorena Aliberti dio un remate en el travesaño y la misma jugadora, cuando se cumplían 42 minutos de la primera parte, recibió una devolución de Romina Díaz y de izquierda disparó al gol.

“No es mi posición, me cuesta un poco, pero me pidieron de jugar ahí”, precisó la jugadora a esta hoja digital. Y lo está pagando con goles.

Lorena cerró la cuestión en el complemento, también con una definición que decantó ligeramente por la banda izquierda.

Resultado final de 2 a 0 a favor de la plantilla piquense. Y está bien.