Alcohol Cero Gobierno
Gobierno de la pampa y Defensa Civil
Estudio Contable Monti
Provincia Cuidados
Campos de General Acha superó a Guardia del Monte por 3 a 1, en un intenso partido.

Buena victoria de Campos de 3 a 1 sobre Guardia del Monte en un partido intenso, disputado, dónde el local se quedó en forma justiciera con los tres puntos.

Nuevo Provincia
La Barraca - 300x200

De movida el local, acompañado por buen marco de público (500 personas) abrió el marcador a los 6 minutos. Desde 30 metros Langhoff remató fuerte de derecha sorprendiendo a Ramírez que se quedó parado viendo como el balón se metía a media altura junto al palo derecho.

A los 24 empató el cacique. Tomi Altamiranda ejecutó de zurda un tiro libre desde la derecha con una comba perfecta para que el balón se anidara en el ángulo. Golazo y 1 a 1.

En la segunda parte, Campos fue más incisivo y con juego asociado a los 9 minutos, marcó el desnivel en el marcador. Martínez la pone por arriba ante la salida de Ramírez y Lucas Pizzati, de cabeza, sobre el segundo palo, eleva la cuenta a dos para el anfitrión.

A los 34 minutos, un tiro libre fuerte de González decoró el resultado marcando el tercero. La barrera se abrió, Ramírez no llegó y Campos volvió a festejar.

Otros resultados

Otros resultados que se registraron en la fecha, fueron: Atlético Santa Rosa cayó por la mínima ante el Deportivo Winifreda; en el clásico de la jornada, no se sacaron ventajas e igualaron en dos goles, Uriburu y Anguilense. El mismo indicador para Belgrano vs. Atlético Macachín, y Unión de Riglos vs. All Boys, también 2 a 2.

Finalmente, el Deportivo Penales en su reducto, perdió con el Deportivo Mac Allister por 2 a 1.

Info: M. Bedeski