Sin escollos a la vista

Atlético Santa Rosa goleó a su par de Cochicó de Victorica por 4 a 0, en el adelanto de otra fecha del torneo de fútbol femenino.

Granjeros del oeste
Nuevo Provincia

El partido se disputó esta tarde en el Mateo Calderón donde de movida se observó el nivel de uno y otro equipo. El local abrió la cuenta a los dos minutos por intermedio de Josefina Reinhardt quien ingresó por derecha y disparó cruzado, por arriba, para el primer festejo.

A los 19 Vanesa Romero, de tiro libre, ligeramente por izquierda remató alto para vencer la resistencia de la arquera visitante que nada pudo hacer ante la precisión del impacto.

El tercero decantó a los 42 por obra de Daniela Galván que remató ingresando por la banda derecha, elevando la cuenta a tres con que culminó la primera etapa.

En el complemento, a los 39 minutos, puso cifra definitiva al marcador, Leonela Domínguez con disparo cruzado y alto desde el sector izquierdo. Fue final de 4 a 0, un resultado alcanzado con comodidad por parte de Atlético Santa Rosa.

Mutual Pampeana - 300x200