Sufrida victoria

El Deportivo Penales hizo suyo el juego que sostuvo esta tarde con su par de Uriburu, por la mínima diferencia.

Apav - 300x200
La Barraca - 300x200

Fue en el marco de la primera fecha del torneo Clausura. El juego se desarrolló en el reducto de los “Carceleros”.

Resultó una trabajosa victoria y merecida al fin. Es que en los primeros momentos estuvo mejor la visita con una par de situaciones que no se cristalizaron por poco. Pero también, luego, Penales hizo lo suyo. Ignacio González, en un disparo por el medio se retiró cerca, por el segundo palo; el mismo jugador exigió con otro remate ingresando por la derecha, que el arquero rechazó no sin esfuerzo. Antes, Leonardo Zapata cabeceó un tiro de esquina desde la izquierda que se fue alto y cruzado.

En el complemento, también la más clara fue de Penales donde el defensor de Uriburu, Isaias Tarquini despeja con el pie un disparo que llevaba destino de red.

Y a los 19 minutos decantó la conquista para el local. Centro desde la derecha y Yamil Abraham ingresando por el otro lado cabeceó cruzado y por arriba, para desatar el alocado festejo.

Y fue victoria nomás del “Carcelero”, merecido por la enjundia que le impregnaron a cada una de las acciones que se sucedieron en toda la geografía de la cancha.

Otros

All Boys, de visitante, doblegó al Deportivo Anguilense por 2 a 0 con anotaciones de Ramírez y Altolaguirre.

Unión de Riglos goleó al Deportivo Winifreda por 3 a 0, con goles de Miranda en dos ocasiones y Larrea.

Independiente de Doblas, en su reducto, igualó con Belgrano 2 a 2; mientras que Atlético Macachín cayó en su cancha ante el Deportivo Mac Allister por 3 a 1, con goles de López  (2) y Alecha. Sívori registró para el local. Finalmente, Matadero y Campos de Acha igualaron en un gol. Los goles: Benvenuto para el conjunto capitalino y Rodríguez igualó para la visita.

Mutual Pampeana - 300x200