Un tiempo fue suficiente

Belgrano goleó en su reducto a su par de Independiente de Doblas por 5 a 0. Todos los goles fueron en el primer capítulo.

UNLPam
La Barraca - 300x200

Fue en el inicio del torneo Oficial de la Zona Norte de la Liga Cultural de fútbol.

Dos plantillas con características muy diferentes se midieron esta tarde en el Rancho Grande. El local, muy vertiginoso, directo y efectivo también en las segundas jugadas. La visita en otra sintonía, le costó evidentemente encontrar su mejor versión, con desacoples en la última línea.

A los ocho minutos decantó la apertura del marcador. Juan Ayende tras acción con rebote, estampó el primero.

Menos de un minuto después, Julián Sosa por derecha disparó cruzado para elevar la cuenta a dos.

El tercero lo cristalizó Bruno García. Movieron de derecha a izquierda y con disparo cruzado el balón da en la base del primer palo y se mete por el otro lado. Golazo por su concepción.

Luciano Andrada clavó el cuarto, de cabeza, con la colaboración del arquero que se le escabulle por abajo.

Puso cifra definitiva al marcador, de nuevo, Julián Sosa que remató cruzado desde el sector derecho.

En el complemento, Independiente tuvo un par de situaciones favorables que no pudo o no supo capitalizar.

Fue al final 5 a 0 a favor de Belgrano. El segundo tiempo estuvo de más, claramente.