Vértigo mata precisión

Belgrano y All Boys igualaron esta noche sin abrir el marcador, en el marco de la cuarta fecha del torneo Apertura de la Liga Cultural de fútbol.

Club del Niño y Amigos - 300x200
UNLPam

Las acciones se sostuvieron prácticamente de principio a fin con características de ida y vuelta, aunque con un poco más de juego y vértigo por el lado de la visita, que, claramente, no le alcanzó para la diferencia pretendida.

La dinámica de ambas plantillas hizo que se produjeran algunas aproximaciones de un lado y de otro, pero sin claridad cierta de cristalización.

Es verdad, buscó y estuvo más cerca la visita. El tricolor igual se las ingenió para mantener el arco en cero. En ese panorama el empate le cayó mejor al anfitrión que a su ocasional rival.

Otros juegos

En los otros partidos que se disputaron hoy, se sucedieron estos marcadores: Cochicó se impuso al Deportivo Mac Allister por 1 a 0, con gol de Alexis Genez a los 30 minutos de la etapa inicial.

Independiente de Doblas y Deportivo Matadero igualaron 1 a 1, con registros de Eduardo Barcar de penal, a los  37 minutos para el local, y Franco Jara, por la misma vía, a los 4 minutos del complemento para la visita.

Atlético Santa Rosa hizo suyo el juego ante Unión Deportiva Campos por 2 a 0, con goles de Jeremías Lucero (32 PT) y Nicolás Lezcano dos minutos después.