Deporte Capital

Victoria y nada más

All Boys superó esta mañana a su par de Atlético Santa Rosa por 3 a 0, en el marco de la octava fecha del femenino de fútbol.

No emergió bien el juego. Con muchas imprecisiones, rechazos, mucha marca y poco juego. No obstante, siempre fue la visita quien pretendió proponer más. A los 12 minutos, Joana Calderón capitalizó un envío desde la derecha de Camila Rojas, y de cabeza decretó la apertura del marcador.

Granjeros del oeste
Vilens - 300x200

El partido continuó deslucido más allá el mayor protagonismo que le imprimía All Boys. Nuevo tiro de esquina, un cabezazo, rebote da la arquera y Yani Kowalczuk con toque corto aumentó el marcador a dos.

Y en el complemento, lo cerró Agustina Maldonado con un gol olímpico desde la izquierda. Hubo un par de remates en el horizontal (primer y segundo tiempo) y no mucho más para decir. Ganó el auriazul y se afianza en el liderazgo de las posiciones.

Otros indicadores

El Deportivo Mac Allister doblegó a Deportivo Matadero por 2 a 1, con goles de Constanza Pacheco a los 20 minutos del primer tiempo y Delfina Fernández a los 5 del complemento.

Sarmiento hizo suyo el juego ante Pampas Futbol por 3 a 0, y Centro Oeste se impuso a Belgrano por 3 a 2.

El sábado, en el adelantado, Carro Quemado le ganó a El Elyon por 3 a 1, con registros de su goleadora Ana Islas.