Deporte Capital

Con un tiempo le alcanzó

Independiente superó de visitante a su similar de Estudiantes B por 5 a 0. Fue en marco de otra fecha de la Liga de hockey, Primera A damas.

Granjeros del oeste
Camara de Diputados La Pampa

El juego se desarrolló a primera hora de la tarde sabatina, en el polideportivo Víctor Arriaga de la institución Celeste.

El Rojo piquense literalmente lo liquidó en el primer cuarto. Al minuto y a los 11, Mariana Baiardini anotó de jugada; a los 12 Candelaria Río cerró ese parcial, a la salida de un córner corto estampando el 3 a 0.

La misma jugadora, a los 20 aumentó el indicador a cuatro, también de corto, y puso cifra definitiva, a los 27, la goleadora de la jornada: Mariana Baiardini.

En síntesis: Sportivo Independiente hizo lo suyo en el primer tiempo, cloaramente, y en el segundo, Estudiantes lució con mayor porcentaje de concentración y por eso la visita no pudo aumentar el 5 a 0 de la primera parte.

Mutual Pampeana - 300x200