Aurora mantas
Colombo y Miglioti - Largo
G Supermercados - Largo
UNLPam Adultos Mayores
El equipo de Estadio Municipal superó ayer a su par de Santa Rosa Rugby por 2 a 1, y se consagró campeón de la Liga B de hockey.

UNLPam
Tenis Lowo Che

La definición se desarrolló en el reducto de la Margarita Pampeana. Abrió la cuenta Mercedes Vlasich para el local, de penal, a los 6 minutos. Lo igualó a los 16 Lucía Helvig para Estadio, a la salida de un corto.

El desnivel decantó a los 45 minutos a través de Yésica Villegas, de jugada para el conjunto campeón.

La clasificación final de la Copa de Oro, quedó de la siguiente manera: 1) Estadio Municipal con 20 puntos; 2) Ferro Carril Oeste 18; 3) Sportivo Realicó B 16; 4) Santa Rosa A 16; 5) La Barranca B 13; 6) All Boys de Trenel con 3 unidades.

La goleadora del Torneo fue Mercedes Vlasich de SRR con 28 conquistas; escoltada por Sofía Toselli de Ferro de Alvear con 27 y Lucía Peralta de Agrario Argentino con 24.

Copa de Plata

La Copa de Plata quedó en manos de Ferro de Intendente Alvear, seguido de Agrario Argentino, Colonia Barón, Alpachiri, Santa Rosa Rugby B y Cultural Argentino.

Mutual Pampeana - 300x200