Deporte Capital

De local, una fortaleza

La Barranca A goleó a su similar de Ferro Carril Oeste de General Pico, por 4 a 0, en una nueva fecha de la Liga de hockey.

El juego emergió con cierto equilibrio, pero el local poco a poco fue ganando en protagonismo. A los 10 minutos, Sofía Kunz en una incursión por izquierda envía la bocha al medio y allí, Pilar Heib remata a los maderos para la primera conquista.

Vilens - 300x200
UNLPam

El segundo gol devino a los 24 minutos. Lourdes Vincet deja un tendal por izquierda; su habilitación provoca un rechazo de la arquera y Lucía Maranzana ingresando por derecha dispara al gol.

En este primer tiempo y en el tercer cuarto, debe mencionarse la tremenda faena desplegada por la jugadora de La Barranca, Sofía Kunz, que se convirtió en dueña absoluta del medio juego.

En el complemento, Tamara Sobarzo aumentó a los 49 minutos, de jugada y cerró las cifras, nuevamente Lucía Maranzana, por esa misma vía.

Síntesis: fue final de 4 a 0 a favor de las Cuervas, que de alguna manera se tomaron desquite del primer partido donde cayeron 2-3 ante el mismo rival.

Mutual Pampeana - 300x200