Coronavirus
Aurora mantas
Artelco
Club del Niño
Estudiantes A se impuso a su par de La Barranca A por 2 a 0 y se quedó con el clásico de la jornada. Fue por la Liga de hockey, damas mayores.

Pampa Rectificaciones - 300x200
Tenis Lowo Che

El juego se desarrolló este domingo, desde las 14, en el polideportivo Víctor Arriaga.

En el primer cuarto estuvo mejor el local que originó cuatro cortos aunque sin cristalizar. En el segundo, lo equilibró La Barranca que originó varios cortos y en un par de ellos se lució la arquera Celeste, Candela Cacciatore, de gran faena.

Cuando mejor estaba la visita, en una contra _por derecha_ y ante la vacilación y error de la defensa visitante, le permitió a Rosana Valeria Azcárate disparar ante la salida de la guardameta y la bocha que ingresa lentamente para el primer festejo. Iban 27 minutos.

Y sobre el final del tercer cuarto (44), a la salida de un córner corto, Eugenia Urruti ejecuta desde la base, abajo, cruzado para la segunda conquista.

La Barranca buscó, pero careció de juego asociado, especialmente en la zona que todos pretenden. Por eso ganó Estudiantes, por usufructuar efectivamente sus momentos y sostener el resultado indicado.