Grupo Red, bien arriba

El equipo de hockey Grupo Red se adjudicó el triangular final de la liga Social. Los juegos se disputaron en el Estadio Municipal.

Vilens - 300x200
Club del Niño y Amigos - 300x200

La cita fue el sábado a partir de las 10 donde se llevaron a cabo los juegos finales de la Liga de hockey Social.

En el triangular final, los dos primeros partidos fueron ganados por el Grupo Red y de esa forma se coronó como el primer Campeón y de forma invicta de esta Liga que llegó para quedarse, continuar creciendo y dándoles un espacio a todas aquellas jugadoras no federadas de la ciudad y la provincia.

A continuación, Miguel Riglos se impuso a Las Diablitas A y se proclamó subcampeón del torneo.

Estadio Municipal acreditó el cuarto lugar al ganarle a Las Diablitas B.

La goleadora del torneo fue Romina Borredón y la valla menos vencida fue para Clara Cervera, ambas jugadoras de la plantilla de Grupo Red.

Las posiciones finales fueron: 1) Grupo Red (campeón); 2) Miguel Riglos; 3) Las Diablitas A; 4) Estadio Municipal; 5) Las Diablitas B.