Aurora mantas
Provincia Cuidados
8 ruedas showroom
G Supermercados - Largo
La Barranca ganó hoy sus dos juegos en el cierre de la fase clasificatoria y concluyó primero en su zona.

La Barraca - 300x200
Granjeros del oeste

En consecuencia, este sábado desde las 15, disputará la primera semifinal del torneo Regional Patagónico de hockey A que se disputa en Viedma, categoría sub 16.

Este viernes se impuso primero a la mañana a Deportivo Portugués por 7 a 1 con goles de Naira Fernández (3), Brisa Ramos (3) y Sol Rodríguez. Por la tarde, dejó en el camino a Roca Rugby Club por 6 a 1, con conquistas de Lola Haag, Brisa Ramos (2), Agostina Savy (2) y Amelia Kopprio.

De esta manera terminó primero en la zona A, con tres juegos disputados y tres ganados. Jugará este sábado ante Alta Barda por el pasaje a la final. En la otra semifinal estarán Patoruzú vs. Calafate.

Estudiantes y SRR

Por su parte, en el Regional Patagónico B, también sub 16, Estudiantes _orientado técnica y tácticamente por el jugador y entrenador Emmanuel Baldomé_ cayó en el cierre de la primera etapa e igual quedó segundo en su zona. Por ello, jugará una de las semifinales, en este caso, ante ADCP, por el pase al juego final del torneo. Completará esta instancia Puerto Madryn vs. Marabunta.

Finalmente, Santa Rosa Rugby, que también incursiona en este segmento, quedó tercero en zona y jugará por el quinto puesto ante Villa Congreso.