La mínima también suma

La Barranca se quedó con el clásico ante Estudiantes por 1 a 0, en atención de la primera fecha de la Liga de hockey, femenino primera categoría.

Pampa Rectificaciones - 300x200
Vilens - 300x200

El juego se desarrolló a primera hora de la tarde de la jornada dominguera (14 horas), en la cancha del club La Barranca.

Emergió un poco mejor la visita, pero quien anotó fue el equipo anfitrión. Corrían 12 minutos del primer cuarto, cuando una acción que se originó sobre la derecha, con la bocha en recorrido no limpio, decantó por el otro lado donde ingresó la goleadora Tamara Sobarzo en soledad, para desviar al gol.

En los tiempos siguientes, las dos plantillas buscaron incesantemente y hubo muchos reclamos hacia uno de los árbitros. Ni La Barranca pudo aumentar el marcador, ni Estudiantes alcanzar la pretendida igualdad, pese a los cortos que se sucedieron de un lado y otro.

El partido se detuvo varias veces, para la hidratación correspondiente. La Barranca ganó con lo justo y festejó.