Los Cuervos en el clásico

La Barranca se impuso de local a su par de Estudiantes por 5 a 1, en atención a otra fecha de la Liga de hockey, rama masculina.

Pampa Rectificaciones - 300x200
Club del Niño y Amigos - 300x200

El juego se desarrolló esta tarde y el marcador obedece a este detalle: a los 16 minutos abrió la cuenta Fabio Salinas para el Celeste, de jugada. Lo igualó Iago Haag a los 42, a la salida de un corto.

Emmanuel Baldomé se hizo presente en dos ocasiones (46’ y 48’) de jugada y corto, para elevar la cuenta 3-1.

El cuarto para La Barranca fue obra de Lucio Fuentes, a los 58’ de jugada, y cerró la cuestión sobre el mismo cierre (60’) Matías Mayor de córner corto.

En el otro juego, Sportivo Independiente dio cuenta de Pico FBC por 5 a 0, y es quien lidera la tabla de valores con 15 unidades (invicto), escoltado por La Barranca con 9; Estudiantes 6 y Pico FBC sin puntos.