Deporte Capital

Triunfos en Viedma

Estudiantes y Santa Rosa Rugby ganaron hoy sus respectivos encuentros, comandan sus zonas y mañana cierran la fase clasificatoria.

Apav - 300x200
Nuevo Provincia

Es en el torneo CRC Patagonia damas B, categoría sub 16 de hockey, que se desarrolla en la ciudad de Viedma (Río Negro).

Por caso, Estudiantes en su presentación se impuso a Club Villa Congreso por 4 a 0 con anotaciones de Amparo Figueroa de córner en dos ocasiones, Justina Cazaux de penal y Josefina Coronado de jugada.

Hoy por la tarde se deshizo de Neuquén Rugby por la mínima diferencia, conquista alcanzada por Amparo Figueroa a los 50 minutos de juego.

Mañana cierra su fase clasificatoria ante Puerto Madryn, a partir de las 12.

Santa Rosa Rugby

El otro equipo capitalino que incursiona en esa divisional es SRR. Igualó en el debut ante Marabunta en un gol, con registro de Mercedes Vlasich a los 18 minutos, de jugada y lo igualó Catalina Aburto para el rival de turno, a los 26.

Esta tarde, las capitalinas despacharon Neuquén por la mínima, con gol de Mercedes Vlasich, a los 58 minutos, de córner corto.

Este viernes cierra la primera fase ante ADCP Deportiva y Cultural.

Mutual Pampeana - 300x200