LP acreditó trece medallas

La delegación de La Pampa, al cierre del Campeonato de Judo Centro de la República cosechó trece preseas.

Por caso, debemos mencionar las medallas de Oro conseguidas por Gimena Alfonzo (-48 kg.), Valentina Villanueva (-70 kg.), Ignacio Gómez (-73 kg.), Tomás Quinteros (+90) y JM, y Sol Dietrich en categoría Especial.

Las medallas de Plata quedaron en manos de Valentina Villanueva en KGF y Sol Dietrich (+64 kg.).

Las preseas de Bronce fueron para Ignacio Gómez (JM), Brisa Stark (+70 kg.) y KGF; Francisco de La Prida (KGM) y Denis Zúñiga (+64 kg. También alcanzó el séptimo puesto en KGM.

Por otra parte, Ivan González quedó quinto (-48), Sasha Biondo (-57) se ubicó en el séptimo lugar; Fátima Olguín (-53 kg.) concluyó en la novena ubicación, y Santiago Villanueva (-44 kg.) cerró en la quinta posición.