Deporte Capital

Pampeanas con Plata y Bronce

Los equipos de Sportivo Toay y Escuela 221, cosecharon medallas  de Plata y Bronce, respectivamente, en el torneo de Newcom de Malargüe.

En el Recreativo _más 60_hubieron 9 equipos divididos en tres zonas de tres. A Sportivo Toay le tocó con Senillosa de Neuquén y Los Fantasmas de Mendoza, quedando segundos en la zona y pasaron a jugar la Copa de Plata.

En esta instancia, doblegaron sucesivamente a Imparables B e Imparables A, los dos equipos de San José de Entre Ríos y clasificaron a disputar la final con Imparables B, nuevamente. En este espacio también prevalecieron para consagrarse campeón de la Copa de Plata

Categoría más 60

En este segmento, Escuela 221 compartió zona con Malargue, Santa Rosa de Chajarí de Entre Ríos y Lobos de Saladillo.

Las pampeanas le ganaron a Malargüe por 15 a 6 y 15 a 7; cayeron ante Santa Rosa por 17 a 16 y 15 a 12. Luego, se midieron con Lobos y perdieron 15 a 10 y 15 a 9, por lo que clasificaron a la Copa de Bronce, donde dejaron el camino a Santa Rosa de Mendoza y Malargüe para apropiarse de la mencionada Copa.

En síntesis, buenas producciones de los equipos de la Escuela 221 y de Sportivo Toay.