En el quincho VIP del Centro Empleados de Comercio se llevó a cabo un agasajo a deportistas por parte de esta hoja digital.

Granjeros del oeste
Club del Niño y Amigos - 300x200

Deporte Capital agradece la espontánea colaboración de Chacinados los Gauchos, Gaby And Supermercados, Daniel Bernasconi, Edgardo Fiorda, La Bodega, Nazir Leones, Fabricio Barbero, Fabián Salinas (Catering Lourdes), Gustavo Montenegro, Supermercados de Frutas y Verduras Pueyrredón, José Luis Carluche, Panadería La Rica, Claudio Alfredo Melón (venta de cerdo y pollo por mayor TE 813848), Pablo Fernández, y un especial reconocimiento a Rodrigo Genoni por cedernos el hermoso y cómodo lugar; también, al asador de turno, Quelo Quevedo, y el acompañamiento de Flavia Ravinale y Nelia Farías.

Los deportistas _además del certificado_ fueron agasajados con un asado completo, sin costo. Al final, el locutor Fabricio Barbero invitó al brindis por un deporte cada vez mejor y actuaciones superadoras.

Los elegidos

Malvina Schiel: Ascendente carrera de la colegiada pampeana que ya se instaló en el torneo de Primera Nacional de AFA, segunda categoría del fútbol argentino. Compromiso y responsabilidad.

Equipo de fútbol femenino de All Boys: Permanente protagonista en el torneo que lleva adelante la Liga Cultural, comandando la tabla de valores.

Nancy Zorrilla: La titular de la Academia Pampa Dojo lleva adelante la actividad con mucho esfuerzo y sacrificio, en karate, actividades físicas, defensa personal y otros. Gran mérito.

Equipo de hockey de La Barranca: Los varones alcanzaron el título del torneo Apertura que organiza la Asociación Pampeana de la especialidad. Le ganaron a Independiente 3 a 1 en la final.

Lucía Maranzana: Fue considerada la mejor jugadora de la final en la que el seleccionado pampeano alcanzó el título en el Argentino de Ascenso B que se disputó en Tucumán

Ana Islas: Máxima goleadora del torneo de fútbol femenino que organiza la Liga Cultural, primera división. La jugadora integra el  equipo superior de Carro Quemado.

Equipo de hockey de Estadio: Se proclamó campeón del Nacional de hockey Social que se desarrolló en esta ciudad capital.

Agustina Sarale: Máxima referente del Cestoball en la localidad de Toay. Tiene a su cargo todas las divisionales en el club Sportivo. Compromiso y responsabilidad.

Gabriela Pasquettin; Aparte de su actividad profesional como psicóloga deportiva, practica el montañismo que es el conjunto de técnicas, conocimientos y habilidades orientadas a la realización de este objetivo.

Deportivo Mac Allister: Se consagró campeón del torneo Apertura de la Liga Cultural de futbol, máxima divisional. Inmejorable actualidad.

Fiorella Mariani: Por hacerse cargo de la actividad de Cestoball en las categorías formativas del club Belgrano. Regreso con mucho compromiso y responsabilidad.

Mariela Ortellado: Alcanzó el primer lugar en el Nacional de Powerlifting de Villa Carlos Paz, en Power Classic 100kg Open y acreditó el mejor coeficiente femenino Power.

Leticia Bertotto: Se quedó con el lugar de privilegio en el Nacional de Powerlifting de Villa Carlos Paz, en Fuerza en Banco y también fue la mejor en Despegue 90 kg Máster 3, y mejor coeficiente femenino Deadlift (peso muerto).

Paulina Barreiro Hus: La palista, categoría cadetas, participa periódicamente de concentraciones regionales y del círculo nacional de velocidad y maratón. Deportista con enormes condiciones.

Federico Demasi: hizo suya la regata Internacional  del Río Negro, en K2 mixto, categoría Senior, que se desarrolló en enero 2022.

Susana Trinak: Se proclamó subcampeona en la categoría 40 a 44 años, con un tiempo de 36.08 en el Nacional Máster de Cross Country que se disputó en Mendoza en la distancia de 8 kilómetros.

Equipo de básquet de All Boys: Se consagró campeón provincial en junio al superar en la final a Ferro de Pico. Fue por quinta vez consecutiva en el torneo más relevante de la provincia de La Pampa.

Sofía Braun: la receptora del club Mayú integró la selección Argentina de sóftbol que se proclamó campeón Sudamericano al superar en la final a su par de Brasil por 8 a 5.

Maximiliano Muñoz: el atleta se ha convertido en el protagonista central de las competencias de calle, imponiéndose en las pruebas del Regional de Fondo, en La Chance, en Santa Rosa Corre y en la prueba de Piedritas. Inmejorable actualidad.

Marcela Arrausi: Integró el seleccionado Argentino de hockey que se proclamó campeón en el torneo Winner Women Grand Masters, que se desarrolló en Barcelona, además de portar la cinta como capitana.

Aimará Fernández: La patinadora se consagró campeona Argentina en categoría B Promocional15 años. Fue en el Nacional divisional B, que se desarrolló en San Luis. Enorme futuro.

Maia Gazan: Alcanzó los primeros puestos en 400 libres (4.59.43), 400 combinados (5.41.46) y 200 libres (2.21.95), en el Campeonato Nacional de Infantiles y Menores.

José Gramajo: Se proclamó campeón en los 400 metros combinados (4.59.76) y 1500 metros (16.55.61) en el Nacional de Cadetes.

Nadia Lucrecia Otero: Marcha al frente en la general del Regional de Fondo y ganó la categoría 30/34 en su debut del Nacional Máster de ruta de 15 km. con récord nacional.

Inés Francisca Aguilera: Comenzó a correr en 2018 por problemas familiares. Encontró en el atletismo su cable a tierra y este año lleva tres podios nacionales en la categoría 50/55 años. Ejemplo para los más jóvenes.