Doce medallas para SRT Evolution

La Escuela SRT Evolution de patín carrera participó de la segunda fecha de la Lina Nacional de clubes, donde consiguió doce medallas.

La actividad se desarrolló del 2 al 4 del corriente, en la ciudad de Rosario.

Fueron 10 medallas de Oro, una de Plata y otra de Bronce. Por caso, Santiago Roumec, categoría mayores varones (Elite) logró consagrarse Campeón Nacional, tanto en podio nacional como extranjero, ya que se contó con la participación de David Sarmiento, campeón del mundo ecuatoriano.

Maia Berau, de la categoría cuarta damas federadas, se ubicó en la quinta posición entre 50 corredoras en la carrera de 5000 metros eliminación.

Wilberger Hannah, cuarta damas federadas, consiguió un buen desempeño en su segunda participación como federada, mejorando su posición en el ranking.

Bautista Peón Somoza de la categoría cuarta varones federados, se ubicó en 4to. y 5to. puesto en todas las carreras disputadas.

Fernández Olivero Amparo, Mora Indiana y Gómez Alma en su segunda participación como deportistas federadas lograron pasar a dos finales en su categoría y ubicarse entre las primeras 15 de la general.

Knuttsen Pela Joaquín se ubicó en las posiciones 5ta. y 6ta. de todas las carreras de su categoría quinta federados.

Caviglia Jazmín de la categoría 6ta. damas federadas pasó a las semifinales mejorando su posición en relación con la fecha anterior.

Wilberger Lescano Sarah con 5 años participó por primera vez en el campeonato en la Categoría promocional dañas federadas y obtuvo un buen desempeño.

López Matías de la categoría juveniles varones intermedia, logró ganar las cuatro carreras que disputó y se ubicó campeón nacional en su categoría.

Sánchez Bocquet Candela de la categoría juveniles damas intermedia, ganó tres de las 4 carreras que disputó consagrándose campeona nacional en su divisional.

Info: diario junio