Deporte Capital

Peón y Beraud, imparables

Los patinadores Baustista Peón y Maia Berau, se apropiaron del lugar de privilegio en la maratón que se disputó en Olavarría.

Una representación de SRT Evolution que lidera Santiago Roumec, se presentó en la maratón que se desarrolló en la ciudad bonaerense de Olavarría.

Las clasificaciones alcanzadas por los patinadores pampeanos, fueron: Sebastián Bengochea corrió 21 km quedando segundo en su categoría y cuarto en la general.

Gustavo Berau fue primero en su categoría y séptimo en la general, en los 21 kilómetros.

Matías López corrió 21 km posicionándose primero en su espacio y noveno en la clasificación general.

Damián Malizia, también fue de la partida en los 21, clasificando segundo en su divisional y octavo en la general.

Maia Berau estuvo en los 12 km alcanzando el lugar de privilegio en su categoría y también el primer lugar del podio en la general.

Finalmente, Bautista Peón Somoza ganó en los 12 km, en su categoría y registró el puesto de vanguardia en la clasificación general.

Gran desempeño entonces de Bautista Peón y Maia Berau.