Roumec arrasó en el Argentino

Santiago Roumec se consagró campeón argentino en 10 km a los puntos, en 15 km por eliminación y en los 10 km combinados.

Fue en el Nacional de patín carrera que se desarrolló durante el pasado fin de semana en Buenos Aires. Roumec corrió en tres competencias y las ganó a todas.

Por su lado, Jokin Ziaurriz culminó tercero en los 10 km. a los puntos y en 10 km. combinados, y cuarto en los 15 km. por eliminación.

Matías López, por su lado, fue campeón Argentino en juveniles en la carrera de 100 metros y los 7 km. combinados. Finalizó quinto en la prueba de eliminación.

Candela Bouquet cerró como campeona en los 5 km combinados; fue tercera en los 7 km. por eliminación y segundo puesto en vuelta al circuito.

Otras actuaciones

De Bautista Peón finalizó quinto y cuarto en varones federados. Indiana Mora, se ubicó en el quinto lugar en la prueba por eliminación. Quinto fue Joaquín Knutsen; en tanto que Maia Berau y Hannah Wilberger entregaron buenas actuaciones entre las mejores corredoras.

Vale mencionar a Sarah Wilberger que con solo 5 años disputó su primer campeonato Argentino.

Todos los participantes pampeanos representaron a la Asociación Pampeana de Patín que lidera Marión Montivero.