Cerró el provincial

El pasado fin de semana cerró el torneo provincial de tenis que se disputó en segunda y cuarta categoría.

Club del Niño y Amigos - 300x200
UNLPam

Organizado y supervisado por la Federación Pampeana de Tenis, se desarrolló recientemente la fecha correspondiente a la segunda y cuarta divisional.

En segunda, el campeón fue Bruno Guidi que en el juego decisivo se impuso a Lautaro Sagua por 6/4 y 6/3.

En otro espacio (cuarta categoría) quien se adueñó el lugar de privilegio fue Agustín Pérez que en la final superó a Ignacio Fuentes por 6/4, 2/6 y (10/8).

Lo que sigue

El próximo encuentro de esta actividad está reservada para los menores. Por caso, este Abierto involucra a todas sus categorías y se disputará durante los días 22 y 23 del corriente. El cierre de inscripción opera este miércoles.

Los movimientos se cumplirán en el complejo deportivo de Lowo Che y todos los interesados podrán recabar mayor información conectándose al teléfono 15225731 (Juan López).

Mutual Pampeana - 300x200