Provincia Cuidados
Seis atletas de APAV tuvieron una destacada actuación en el Grand Prix del Mercosur que se disputó en Concepción del Uruguay.

Apav - 300x200
Tenis Lowo Che

La importante convocatoria se llevó adelante del viernes al domingo pasado, donde los atletas pampeanos alcanzaron once medallas, bajo una temperatura extrema.

Por caso, Nélida Vistarop, categoría 70, se consagró subcampeona en las distancias de 400 metros llanos con un tiempo de 3.13.24, y en los 800 metros con una marca de 7.20.66.

Neli Argüello de General Pico, intervino en la prueba de 1.500 metros llanos con un tiempo de 9.31.41, ubicándose en el cuarto puesto, y en los diez kilómetros de ruta obtuvo el tercer puesto con un tiempo de 1 hora 04.16.

Ramón Sosa compitió en los 5 mil metros y se ubicó en el cuarto lugar, con un tiempo de 18.55. En los 10 km, fue tercero con un crono de 38.03.

Maricel González, se proclamó campeona en salto en largo con un registro de 3.87mts; campeona en salto triple con 7.76 metros; campeona en posta 4×400; subcampeona en salto en alto con 1,05 metros; tercera en Jabalina, subcampeona en la posta 4×100; subcampeona en lanzamiento de bala 7,52 mts, y sexta en los 100 metros con 16:56.

Miguel Angel Servera concluyó cuarto en la prueba de 1.500 metros con un tiempo de 6.48.96, y en 200 metros finalizó quinto con un tiempo de 83.47 segundos.

Omar Mosqueira fue de la partida en los 800 metros cerrando en el noveno lugar con 2.28.0.