Deporte Capital

Araneo y Streitemberger en los 15 K

Los atletas Pamela Araneo y Jorge Streitemberger fueron los ganadores de los 15 kilómetros de Santa Rosa Corre.

La Barraca - 300x200
Vilens - 300x200

La prueba atlética se disputó hoy con largada y arribo frente a la municipalidad, donde en la prueba complementaria de los 7,5 kilómetros dominaron Nadia Otero con un registro de 30.27, escoltada por Marta Alvarez con 31.03 y Paola Ríos con 31.17, en los puestos de vanguardia. Luego, se ubicaron Soraya Moya, Naomí Sueldo, Tamara Rolando y Laura Canova, entre otras.

En varones, en esa distancia, se impuso Walter Cabrera con 25.16, seguido de Giuliano Canepini con 25.21 y Walter Villalba con 25.29. Luego, arribaron Jairo Becerra, Marcos Renon y Leandro Valdez, en los lugares de arriba.

En la prueba central de los 15kilómetros, Pamela Araneo se quedó con el primer lugar del podio con un crono de 59.06 secundada por Verónica de la Nava con 1.04.27 y Pilar Diez con 1.07.12. El cuadro principal se completó con Andrea Camino, Gabriela Benvenuto, Yanina Baini, Lorena Sánchez, Silvia Rosane y María Fernández en los puestos destadados.

En varones, el festejo se lo llevó Jorge Streitemberger con 50.03, escoltado por Juan Alcántara, Franco Suárez, Mariano Pelizzari, Gustavo Alzugaray, Facundo Sepúlveda, Kevin Montenegro, Juan Bianco, José Luis Parada y Miguel Lima