Tercera de La Pampa corre

Los atletas Mariano Cluster y Paola Griffa fueron los vencedores de la tercera fecha del campeonato La Pampa corre.

Camara de Diputados La Pampa
Apav - 300x200

La cita fue en Quemú el domingo pasado donde acudieron muchos competidores de toda la provincia y también de localidades de Buenos Aires.

Quemú presentó un circuito interesante que se puso exigente debido a la lluvia caída en la noche anterior y también la niebla que resultaba compleja para quienes corrían.

En cuanto a la competencia, en la distancia mayor, el ganador fue el corredor de Vía Aeróbica Mariano Cluster quien empleó un tiempo de 38′ 20″. En la segunda colocación llegó Pablo Tolosa, 42′ 44″; y tercero arribó Jorge Genovesio con un crono de 43′ 07″.

En damas la ganadora fue Paola Griffa. La corredora de Trenque Lauquen tardó 43′ 57″, escoltada por la piquense Paola Montero con 46′ 46″ y Noelia López, con 53′ 11″.

En los 5k, en varones, el ganador fue Juan Rodríguez con una marca de 18′ 09″, seguido de Julio Polarolo con 18′ 14″ y Cristian Costantini, de Quemú Quemú, con un tiempo de 18′ 21″.

En mujeres, la ganadora fue la trenelense Mayra Toy con un tiempo de 23′ 08″; segunda arribó Rocío Sueldo, de Castex, con 23′ 15″; y tercera lo hizo Débora Díaz, de Caleufú, con 23′ 30″.

El intendente de la localidad Alfredo Fernández fue el encargado de entregar los premios junto a Ana Regis y Florencia Aguilera, responsables del área de deportes. Fernández se mostró satisfecho por la convocatoria y el nivel de atletas que se presentaron.

El torneo de running más federal de la provincia tendrá su próxima cita en Embajador Martini el día 25 de Junio a las 11 con largada desde Paseo de Los Caldenes.

Info: Prensa ME