Club del Niño
8 ruedas showroom
Gobierno de la pampa y Defensa Civil
Provincia Cuidados
Los atletas Natalia Velázquez y Cristian Cabrera fueron los ganadores de la prueba atlética que se disputó en Realicó.

Tenis Lowo Che
Granjeros del oeste

Natalia Velázquez y Cristian Cabrera fueron quienes ganaron en la distancia de 10k; mientras que en los 5k vencieron Leandro Valdez y Sofía Mulateo.

El encuentro deportivo contó con el cronometrado de Marathon Eventos y la animación de Leandro Córdoba. Vale destacar que la prueba repartía dinero en efectivo para los tres primeros (damas y caballeros) y primeras de la general en los 10k.

La localidad de Realicó vivió durante la tarde del sábado una gran carrera que se desarrolló a la vera de la ruta 188, donde más de 300 participantes entre atletas, caminantes y niños, se congregaron para participar de la segunda edición de La Pampagonia Corre.

Con horario de partida desde las 18, la carrera empezó a tener bastante tiempo antes gran movimientos de personas que hasta allí se llegaban. Sin dudas la competencia mostró un gran nivel de corredores.

Desde el inicio Cristian Cabrera (Carhué) tomó la delantera seguido por unos metros solamente por el píquense Juan Rodríguez quien antes del km 3 se dio cuenta que no podía aguantar el ritmo de Cabrera y se quedó a cuidar la segunda ubicación.

En damas, Natalia Velázquez (T. Lauquen) de gran momento volvió a ratificar que es la mejor atleta de la zona ganando con autoridad sobre su coterránea Pamela Araneo y el tercer escalón del podio en su debut en la distancia fue para la ascendente Mayra Toy (Trenel).