Campeón del Provincial

Alcohol Cero Gobierno
All Boys superó a su clásico rival, Estudiantes, por 68 a 56 y se proclamó campeón del Provincial de básquet, femenino mayores.

Nuevo Provincia
Tenis Lowo Che

Los juegos decisivos de desarrollaron en el reducto del auriazul, donde por la mañana el local dejó en el camino a Belgrano, mientras que su ocasional rival hizo lo propio con Ferro de General Pico.

Por la tarde, en la finalísima, ambas plantillas entregaron un primer tiempo equilibrado y cambiante en el resultado, para arribar a una igualdad en 32 con la que se fueron al descanso.

En la segunda parte se observó otro partido. All Boys comenzó a comandar las alternativas y con acertadas penetraciones y lanzamientos estableció una clara diferencia que supo sostener. Así fue el tercer cuarto y sobre el último segmento el juego ingresó en una meseta que favoreció al dueño de casa.

Fue final de 68 a 56 y All Boys festejó alocadamente este merecido título.

Estudiantes, evidentemente, sintió el cansancio y lo pagó con la derrota.

Mutual Pampeana - 300x200