Se define el Zoraida Parada

En la mañana sabatina comenzó a desarrollarse el torneo de cestoball Zoraida Parada. Belgrano está en semifinales.

El equipo tricolor, organizador del tradicional torneo, se impuso en los dos primeros juegos de la Zona A. Dejó en el camino a Lilan por 70 a 64, en entretenidas acciones, y luego hizo lo propio con Sportivo Toay por 78 a 62. Por su lado, Sportivo Toay le ganó a Lilan por 66 a 56.

En la otra zona, los indicadores fueron los siguientes: Punto XXI cayó ante Observatorio por 66 a 44; Maxi 30 perdió con Punto XXI por 58 a 38, y Observatorio derrotó a Maxi 30 por 68 a 48.

Mañana, a las 8.30 se medirán en semifinales Belgrano vs. Punto XXI, y Observatorio vs. Sportivo Toay a partir de las 9.45.

Por el quinto puesto jugarán Lilan vs. Maxi 30 desde las 11. El tercer lugar (12.30) lo disputarán los perdedores de las semifinales; mientras que los ganadores de esta instancia irán por el título, a las 13.45.