Angustiosa victoria

All Boys superó de local a su par de Racing de Castex por 3 a 2, con anotaciones de Brian Ramírez, Hernán Altolaguirre y Giuliano Guinchinao.

Tenis Lowo Che
Granjeros del oeste

El juego se disputó esta noche en el Ramón Turnes en atención a la segunda fecha de la Zona Uno de la Región Bonaerense Pampeana Sur del Torneo Regional Amateur.

Un primer tiempo favorable a la visita, que sin embargo cerró en una igualdad en dos.

A los 25 Brian Ramírez, en la más clara del local, con disparo al segundo palo decreta la apertura del marcador.

A los 30 lo empata Racing a través de Viceconte al aprovechar un rebote de Lautaro Guaraglia después de una estupenda intervención.

Desnivela Francisco Biasutti al capitalizar un par de rechazos en el área, con dos tapadas espectaculares de Guaraglia incluídas.

Y cuando se iba ese segmento, Hernán Altolaguirre estampa la igualdad en dos.

En el complemento todo cambió y las acciones resultaron deslucidas. De todas maneras, All Boys en el mismo epílogo del juego (51’) Giuliano Guinchinao le pone cifras definitivas al marcador por 3 a 2 a favor del auriazul. Un triunfo angustioso que ubica a All Boys en lo más alto de la zona.

Mutual Pampeana - 300x200